oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Всем спасибо!!! не булькает С изобретением "репутации" надобность в спасибо отпала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreeRider 3 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Может быть полезно владельцам джетт 2010 модельного года. На них устанавливаются други блоки, уже от 6го поколения. Например, у меня номер блока 5K0 937 086 VAG-COM для него использует лейбл 1K0-937-08x-09.clb т.е. такой блок ставится на Passat B6, вот тут есть его описание: http://www.passat-club.ru/forum/threads/23566-VAG-COM-%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D1%8F%D0%B5%D0%BC-%D0%B2%D1%81%D1%91-%D1%87%D1%82%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B4%D0%B0%D1%91%D1%82%D1%81%D1%8F Насколько я понял, включить в нем "скандинавский" свет нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 А у ОД активацию ближнего света кто-нибудь делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 а вот подскажите, я активировал себе "американский" вариант и получил следующий режим работы света: 1. ручка управления светом в положении "выкл" - все работает как и описано, ближний горит все остальное: габариты задние и подсветка панели - не горят, 2. ручка в положении АВТО - даже днем при нормальном свете загораются все габариты и подсветка панели, ну и ближний тоже продолжает гореть. ВОПРОС: а я думал что эта функция дневного света будет работать в положении АВТО, и можно ли как-то сделать это, так как сейчас функция АВТО по сути не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 ankur Сделай ВАГкОМом как в этой теме Активация дневного света в ПТФ... Может ты случайно датчик света и дождя отключил? Как я! ... у меня тоже самое было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Сходил проверил, точно, в меню MFA пропали функции: Coming Home, Leaving Home и Fu?raumlicht. Съездил на сервис, где мне делали свет, но там мастер что-то затупил и не смог VASей обратно их включить. Помогите, выложите сканы что где включить чтобы он понял, и смог сделать. можно на мыло andreyk42@gmail.com заранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 в 00 байте 11110101в 17 байте 00111001 в 20 байте 00111100 Если в 17 байте не ставить 4 бит, то функцию дневного света выполняют фары ближнего света. Вот так сейчас стоит у меня... т.е. у меня 2 пакета опций и все работает как надо... за исключением вот этого... не стоило оставлять в 17 байте 5-й бит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 понял, спасибо! все прочитал, распечатал скрины с форума пойду с кипой листочков к мастеру в сервис, во блин смех-то.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ankur 0 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2010 действительно эти функции оказались выключенными. вкл и все работает и дневной свет и датчик света, теперь в положении AUTO днем как и положено панель не горит а только когда стемнеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurij100 0 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2010 oleg3110_78, СПАСИБО! Обязательно попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах