sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 17 января 2013 кто поможет убрать ошибку айрбэга. ЮАО. пожалуйста.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 кто поможет убрать ошибку айрбэга. ЮАО. пожалуйста.... Белая Дача, почти ЮАО, приезжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 Белая Дача, почти ЮАО, приезжай чтоб ты на работу привез вообще супер было бы))))))))))))))))))))) подъеду может на выходных если дороги почистят чуток.а то что-то совсем не ахи в той стороне. я представляю сколько ты ездишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vbondarev 6 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 На работе сложно время найти. Либо завтра с 15:00 и примерно до 18:00 я буду в vag-s.ru, могу все с собой захватить, это даже к тебе поближе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 вот прикольно,мне в 15:00 в марьино нада. к тебе заскочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
das_auto 19 Жалоба Опубликовано: 18 января 2013 слушай , а мне не поможешь??я на белой даче живу и работаю. могу в любое время. кинь телефон в личку-я наберу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 19 января 2013 Вася, версия 12.10 готов помочь, ориентир г. Москва ст. м. ул.1905 года, Саратовская обл. г. Красноармейск уточнять... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DUXA 1 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ребята, есть ли у кого возможность и время проверить ДСГ7 в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Надо просто всем тем, кто в Москве собраться в одно место удобное для всех и человек у кого есть Ваг подъедет и поможет) А то это бесконечно можно писать , а толку 0. Sent from my iPhone using Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruclik 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Уфа, "Вася диагност 10.11" со шнуром KKL-USB Привет! Джетту приобрел можешь функции активировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах