w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 25 января 2013 Ребята, есть ли у кого возможность и время проверить ДСГ7 в Москве? Что именно проверить, готов помочь Вася в наличии, ближайшие дни когда смогу 1,2....Февраля)) Надо просто всем тем, кто в Москве собраться в одно место удобное для всех и человек у кого есть Ваг подъедет и поможет ) А то это бесконечно можно писать , а толку 0. Sent from my iPhone using Tapatalk Хорошая идея)) ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Привет! Джетту приобрел можешь функции активировать? Привет! Могу. Звони, договоримся о месте и времени (8-901-81-622-38) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fredy 10 Жалоба Опубликовано: 31 января 2013 Снежинск ВАСЯ диагност R 11.11.27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий2012 1 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 (изменено) Алексей. Нижний Новгород. Вася диагност 11.11.2.Предупреждаю сразу я только учусь работать на нём. Изменено 5 февраля 2013 пользователем Алексий2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enotik 16 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Товарищи, есть кто-нибудь в районе метро Медведково или славного города Пушкино?! Желательно с Васей. Сегодня с другом пытались закодировать 315 на тиге 12 года, что-то там нам ругалось в лицо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightMan 49 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2013 Ребят кто может помочь в Москве, ближе к САО, с кодировкой РНС-ки на Пассат СС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 Ребят кто может помочь в Москве, ближе к САО, с кодировкой РНС-ки на Пассат СС? Привет, подъезжай посмотрим и что возможно сделаем...)) Вася диагност 12.10 лицензия, всем кому нужна помощь жду в гости)) ст. м ул. 1905 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2013 А есть кто поближе с Васей к Клину,Ленинградка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Мне помог w@rning. Не торопясь сели и все, что можно повключали и проверили. Спасибо ему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2013 Мне помог w@rning. Не торопясь сели и все, что можно повключали и проверили. Спасибо ему! Не за что )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах