Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Господа, неужели в Челябинске ни у кого нет шнурка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 В районе метро щелковская есть кто может помочь активировать пару функций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вася диагност 12.10. Ново-переделкино. Купил вчера, пользоваться не умею ващееееееее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Axii2 13 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Moksha Где купил и по какой цене? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2013 Вася диагност 12.10. Ново-переделкино. Купил вчера, пользоваться не умею ващееееееее! сегодня там был. могли бы вместе посмотреть, у меня опыт программирования четвертого поколения есть. правда теперь я там не очень скоро буду. но тоже имею желание отключить контроль ремней, второй день на машине, а задолбал уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 Moksha Где купил и по какой цене? цена 5 рублей. http://car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat/vasya-diagnost-vcds 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2013 имею желание отключить контроль ремней, второй день на машине, а задолбал уже Лучше пристегивайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asad76 39 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2013 Привет!! А кто нибудь в Питере может помочь активировать ништячек- чтоб показывало сколько литров в бак можно залить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dallas808 0 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Всем привет, есть кто в Марьино со шнурком?С меня пивас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gigagertz 101 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2013 Лучше пристегивайся. мешает мне этот ремень,пока купил заглушку,но неудобно,если надо перед постом пристегнуться. На самом деле фишек много, хочу селф тест стрелок сделать, можно "стробоскопы" сделать на дальнем, проверить поддерживает ли машина круиз и много чего другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах