Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2013 если, что лови момент )) я не далеко... привет, когда планируешь обратно. я завтра еду к ОД на решение проблемы с круизом, если все решится, то могу подъехать (если успею ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krest89 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Могу помочь активировать:- Отключение теста ламп для установки светодиодов: Номерной знак Подсветка ног Добрый день, подскажи пожалуйста как делал? пробовал не получается, работают только светодиоды с обманками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел33 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Народ помогите настроить ЭУР! Пишите marsik80@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 Добрый день, подскажи пожалуйста как делал? пробовал не получается, работают только светодиоды с обманками Ответил в л/с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел33 0 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Могу помочь активировать: Все активации проводились с помощью волшебного шнурочка "Вася диагност" http://car2diag.ru/ . - Активация комфортной езды (XDS) - Изменение настроек усилителя торможения (Brake Assist) - Функция памяти подогрева водительского сидения (функция доступна только для водительского сидения) уточнение, а также возможна активация памяти пассажирского сиденья, но только на машинах с 2013 модельного года - Активация/деактивация функции "Дневной свет" - Активация дневного света через противотуманки - Отключение "ДХО" (DFL/TFL) при включении подрулевым переключателем "Дальнего света"» - Отключение противотуманок при включении дальнего - Отключение дневного света (ходовых огней) при постановке на стояночный тормоз (ручник) - Ксенон без обманок и особых блоков розжига - Включение салонного освещения при открытии крышки багажника - Активация/деактивация функция Corner (подсветка поворота) - Отключение работы передних ПТФ при движении "задним ходом" - Отключение синхронной регулировки зеркал - Активация/деактивация функции "Comming/Leaving Home" - Активация экстренной аварийной сигнализации - Изменение количества миганий для функции "комфортный указатель поворота" - Селективное открытие дверей - Работа эл. стеклоподъемников (и люка) после открытия дверей - Работа эл. стеклоподъемников (и люка) при выключенном зажигании - Увеличить времени обогрева зеркал и заднего стекла - Отключение оповещения о не пристёгнутом ремне водителя - Функция теста стрелок тахометра и спидометра при включении зажигания - Активация дополнительного оборудования - Дополнительный информационный экран меню "Дисплей" - "Место в баке" - Изменение языка магнитолы (RCD-310) выпуска со второй половины 2011 года - Смена интервалов и обнуление счетчиков ТО - Активация функции TSC - Замер разгона автомобиля - Регулировка оборотов холостого хода на 1.6 MPI (BSE) - настройка эквалайзера Суперб (RCD) - автоматическое запирание дверей при наборе 15 км/ч и отпирание при выключении зажигания - автоматическое закрывание окон во время дождя - включение ближнего света на скорости более 140 - работа Стоп-сигналов на не заведенном авто - coming home через противотуманные фары - отключаение ДХО в положении регулятора света "0" - Отключение теста ламп для установки светодиодов: Номерной знак Подсветка ног - частота включения омывателя фар - и т.д.......... Всем спасибо за внимание, всех жду в гости)) С 16.09 по 26.09 буду в Саратове... Мне нужна помощь! Хочу эур настроить,как в одной из тем писали что его можно что бы он полегче крутился Напиши плиз на почту мне номер свой marsik80@rambler.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 1 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @w@rning, спасибо еще раз за активацию скрытых возможностей моего авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 @w@rning, спасибо еще раз за активацию скрытых возможностей моего авто! всегда рад помочь)) Мне нужна помощь! Хочу эур настроить,как в одной из тем писали что его можно что бы он полегче крутился Напиши плиз на почту мне номер свой marsik80@rambler.ru 916 один один один 51 четыре ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 ЮГ МО Серпухов, Чехов, Подольск, Видное,Домодедово , Щербинка. Вася диагност 12.12 . Бываю регулярно в этих городах, Базируюсь Серпухов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а как сделать чтобы стекла закрывались когда брелком машину закрываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RacerX 4 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 Знаю что можно приблуду втыкать в OBD разъем, она будет закрывать. Программно вроде никак. Или сигу ставить с такой функцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах