krabuz 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) ура ура ура))))))))) может конечно и рановато но подарок на новый год я себе уже сделал. купил себе VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS я конечно его только сегодня думаю попробую. так что научусь. территориально ЮАО. Каширское шоссе 55, возле тех-кома "автозапчасти 24" ура ура ура))))))))) может конечно и рановато но подарок на новый год я себе уже сделал. купил себе VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11.3 RUS я конечно его только сегодня думаю попробую. так что научусь. территориально ЮАО. Каширское шоссе 55, возле тех-кома "автозапчасти 24" привет. есть пару вопросов по шнурку . как с тобой связаться. Изменено 22 декабря 2013 пользователем krabuz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andreus28 1 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) ЮГ МО Серпухов, Чехов, Подольск, Видное,Домодедово , Щербинка. Вася диагност 12.12 . Бываю регулярно в этих городах, Базируюсь Серпухов. Парни, напишите ему кто-нибудь в личку чтобы координаты оставил, а то у меня прав на это пока нет. Заранее спасибо. Изменено 22 декабря 2013 пользователем andreus28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashchen 29 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 @krabuz, Пиши звони))))))))) 8926ноль3ноль6нольноль4. но это уже после праздников, я просто счас не в москве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoppy 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2013 тоже сделал себе подарок на Новый Год. после НГ ваг-ком и в г. Ижевск, Удмуртская Республика. сделал заказ на вася диагност 12.12 и шнурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black Horse 5 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2013 (изменено) Питер Юг ! Вася 12.12. Изменено 29 декабря 2013 пользователем Black Horse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 Питер Юг ! Вася 12.12. а завтра можно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 (изменено) а завтра можно??? часиков в пол двенадцатого вечера.....? Изменено 30 декабря 2013 пользователем loed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gattuso 83 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2013 ты @Black Horse,???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snoppy 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2014 Ваг-ком и Вася диагност 12.12.0 теперь и в Ижевске!!! освою его и готов помочь, кто поблизости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Я свой Vag-com 12.10.3 вроде обкатал. Нужные фишки активировал. Казань. В личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах