Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Может кто знает,как убрать ошибку подсветки номера,если в 17 байте отсутствует 7 бит?: 23 байт-6 бит галка снята. А чем пытаетесь убрать? Если вася диагност то думаю нужно обновлять версию, а vas-pс он есть этот бит, так у себя и делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 А чем пытаетесь убрать? Если вася диагност то думаю нужно обновлять версию, а vas-pс он есть этот бит, так у себя и делал. Попробую обновить Васю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Где можно купить нормальный новый ВАГ-ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Где можно купить нормальный новый ВАГ-ком? http://www.ross-tech.com/products.html И радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо, а что нибудь по дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо, а что нибудь по дешевле? http://car2diag.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuz475 16 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yrygvay 3 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 День добрый! На севере Москвы (+ Мытищи-Королёв) можно с кем-нибудь встретиться, горит чек по лямбдам( но не помню ,что именно (что-то вроде цепи обогрева)). Хочу посмотреть ошибку и понять стоит новые лямбда зонды покупать, аль эти ремотопригодные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonder 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2014 Александр Тольятти Васька диагност 12.12 RUS глянем если что одноклубников за пивас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WonderAlex 0 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2014 (изменено) Кто-нибудь из Перми со шнурком, отозовитесь , плиZZZ!) Изменено 16 февраля 2014 пользователем WonderAlex Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах