IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а как сделать чтобы стекла закрывались когда брелком машину закрываешь? Поставить сигналку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SANDRO 008 3 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2013 а как сделать чтобы стекла закрывались когда брелком машину закрываешь? А если удерживать кнопку закрывания на брелке,не работает?У меня так это происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 я пробывал удерживать - не работает. мне кажется как -то все таки можно сделать, если у тебя работает. где это настраивается интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holzhacker 214 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 я пробывал удерживать - не работает. мне кажется как -то все таки можно сделать, если у тебя работает. где это настраивается интересно! Возможно нужно провести адаптацию стеклоподъемников - может происходить когда клемму сбрасываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr.Vays 1 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 нужно провести адаптацию стеклоподъемников Согласен, вполне возможно из за этого и не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Посвящается джеттам 6 с двигателем 1.6 и автоматом)) были не так давно у меня 2-ве машины именно с такой коробкой и двигателем, поменял я им настройки коробки, настройки поставил Ауди ТТ, довольны как слоны))) машина стала ехать совершенно по другому, теперь машина знает что есть еще и другие передачи, когда едешь на 6-й и тебе нужно ускорится, коробка переключается не на 3-ю и двигатель начинает реветь, а на 4 и 5 смотря какое ускорение, передачи стали намного длиннее, нет постоянных рывков переключения одной передачи на др. и т.д... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2013 Посвящается джеттам 6 с двигателем 1.6 и автоматом)) были не так давно у меня 2-ве машины именно с такой коробкой и двигателем, поменял я им настройки коробки, настройки поставил Ауди ТТ, довольны как слоны))) машина стала ехать совершенно по другому, теперь машина знает что есть еще и другие передачи, когда едешь на 6-й и тебе нужно ускорится, коробка переключается не на 3-ю и двигатель начинает реветь, а на 4 и 5 смотря какое ускорение, передачи стали намного длиннее, нет постоянных рывков переключения одной передачи на др. и т.д... тут уже тема целая есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChiToK 9 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 а почему coming home leaving home не работает. везде где можно галочки поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabuz 1 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2013 Спасибо Артему w@rning поднял обороты хх . добавил некоторые функции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саня24 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2013 Красноярск. Может кто помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах