Перейти к публикации
oleg3110_78

Помощь клуба (Обладатели ВАГ-кома поблизости)

Рекомендованные сообщения

а как сделать чтобы стекла закрывались когда брелком машину закрываешь?

Поставить сигналку.

Поделиться сообщением

а как сделать чтобы стекла закрывались когда брелком машину закрываешь?

А если удерживать кнопку закрывания на брелке,не работает?У меня так это происходит.

Поделиться сообщением

я пробывал удерживать - не работает. мне кажется как -то все таки можно сделать, если у тебя работает. где это настраивается интересно!

Поделиться сообщением

я пробывал удерживать - не работает. мне кажется как -то все таки можно сделать, если у тебя работает. где это настраивается интересно!

Возможно нужно провести адаптацию стеклоподъемников - может происходить когда клемму сбрасываешь.

Поделиться сообщением

нужно провести адаптацию стеклоподъемников

Согласен, вполне возможно из за этого и не работает.

Поделиться сообщением

Посвящается джеттам 6 с двигателем 1.6 и автоматом)) были не так давно у меня 2-ве машины именно с такой коробкой и двигателем, поменял я им настройки коробки, настройки поставил Ауди ТТ, довольны как слоны))) машина стала ехать совершенно по другому, теперь машина знает что есть еще и другие передачи, когда едешь на 6-й и тебе нужно ускорится, коробка переключается не на 3-ю и двигатель начинает реветь, а на 4 и 5 смотря какое ускорение, передачи стали намного длиннее, нет постоянных рывков переключения одной передачи на др. и т.д...

• Like 1

Поделиться сообщением

Посвящается джеттам 6 с двигателем 1.6 и автоматом)) были не так давно у меня 2-ве машины именно с такой коробкой и двигателем, поменял я им настройки коробки, настройки поставил Ауди ТТ, довольны как слоны))) машина стала ехать совершенно по другому, теперь машина знает что есть еще и другие передачи, когда едешь на 6-й и тебе нужно ускорится, коробка переключается не на 3-ю и двигатель начинает реветь, а на 4 и 5 смотря какое ускорение, передачи стали намного длиннее, нет постоянных рывков переключения одной передачи на др. и т.д...

тут уже тема целая есть!

Поделиться сообщением

а почему coming home leaving home не работает. везде где можно галочки поставил!  

Поделиться сообщением

Спасибо Артему w@rning поднял обороты хх . добавил некоторые функции.

Поделиться сообщением

Красноярск. Может кто помочь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас