w@rning 15 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 Могу помочь с настройками авто, ориентир ул.1905 года, шнурок лицензия, самая последняя версия .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vosvlad 0 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2014 г. Воскресенск.... переделанный китайский шнурок под васю диагноста 10,6. "чем смогу" как говорится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_406 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Друзья, Спб, кто может активировать тест стрелок и еще какие-нибудь функции, о которых я, возможно, не знаю...???)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooldoctor@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Добрый день Всем! Первый день на форуме, сорри, если пишу не в той теме Кто может помочь в Москве активировать aux на rcd 210? (Возможно за вознаграждение). Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cooldoctor@yandex.ru 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Могу помочь со шнурком в Алтуфьево Добрый день!! Нужна помощь по активации aux в штатной rcd 210. Если есть такая возможность буду очень признателен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Друзья, Спб, кто может активировать тест стрелок и еще какие-нибудь функции, о которых я, возможно, не знаю...???))) звони 8девять5один6шесть7семь0три0 Роман, нахожусь в районе Гражданки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Quick 0 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2014 Кто может подсказать по диагностике в Воронеже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 Зеленоград. Вася 12.12 и хороший шнурок (не китай). Пишите в личку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergeiIvanov 0 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2014 звони 8девять5один6шесть7семь0три0 Роман, нахожусь в районе Гражданки!!! в ближайшее время позвоню надо проверить блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilshat.ru 0 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 Я свой Vag-com 12.10.3 вроде обкатал. Нужные фишки активировал. Казань. В личку Вы из Казани? Как можно с Вами связаться? Очень хотелось бы активировать всякие функции) Мой номер 89520329359 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах