Koljadim 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 (изменено) Думаю товарищу не поможет т.к. Поставил диоды в габариты или в дневной свет. p.s. У самого такая же проблема)) Изменено 23 августа 2014 пользователем Koljadim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaysa 421 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Думаю товарищу не поможет т.к. Поставил диоды в габариты или в дневной свет. p.s. У самого такая же проблема)) Ну так ставьте "обманки"(резисторы 5-10W 75-100 Ом в параллель) и будет счастье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAN 25 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2014 Есть шнурок в г.Балаково Саратовская обл, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tur 15 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Товарищи близ ВДНХ есть кто со шнурком, установил подрулевой с круизом, требуется помощь в активации, с меня пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stevebloom 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Кто готов помочь в Питере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loi1111 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2014 Ребята у кого есть шнур в Ростовской области, необходимо активировать камеру заднего вида, с меня пиво или материальное вознаграждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Кто готов помочь в Питере? привет!!! есть Вася 12.12, смотря что хочешь сделать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
citayes 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Ребят, нужна помощь, убрать ошибку подушки безопасности. Появилась после включения/отключения пассажирской передней в бардачке. Проживаю на юго-востоке Москвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Victor-K 2 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Приобретен Вася Диагност 12.12 в г. Саратов, могу оказать содействие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panscho 3 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Прикуплен Вася Диагност. Мелкие плюшки активировал.ЮВАО. Некрасовка-парк. Чем смогу - помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах