lexa86v 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @lexa86v, в Люберцы подъезжай! Petroveech спасибо под еду а куда именно номера, явки, адреса я здесь новенький еще толком не соображаю че по чем! мой тел. Девять09 922 45 9пять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa86v 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Petroveech Спасибо!!! все супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @lexa86v, заезжай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riggs 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Зеленоград. Вася 12.12 и хороший шнурок (не китай). Пишите в личку. Привет!Я тоже из Зелека,как с тобой связаться,нужна помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @riggs, пиши в личку. Поможем чем сможем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
riggs 0 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @riggs, пиши в личку. Поможем чем сможем)) В личку не получается,мало постов. Мой тел 8-903-286-66-86 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denim 9 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 @riggs, тогда пиши на почту makarovdenсобакаramblerточкаru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korden84 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 А тут есть из Краснодара??? Нужно активировать звучание от суперба!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 Нужно активировать звучание от суперба!!!!!!какое звучание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korden84 0 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2014 (изменено) @Newm@n, Васей и шнурком в 56 выбрать звучание от суперба, ты можешь помочь? Изменено 21 октября 2014 пользователем korden84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах