funtik6410 3 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2014 Есть кто в Питере со шнурочком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Пермь 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2014 Пермь VCDS 10.6 Помогите пожалуйста установить бк.... 89028017515 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CTACbKA 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 Москва, Лефортово, VCDS 10.6 шнурок, пользую ПО 9 версии, т.к. стабильнее работает. Москва, Бескудниково, VCDS 12.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2014 Есть кто в питере со шнурочком. нужно активировать пару функций!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
globus48 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Вася диагност 10.3 Россия Москва-Липецк Приветствую, вопросик один можно мне на моей балалайке открыть выхода на задние динамики . купил а они не работают почитал форум и теперь панял машина 2014 года мафон 320 если можно скинь свой сотовый в личку созвонюсь Липецк, Вася 11.11, читает все последние модели. привет скинь свой сотовый в личку плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndrewCh 2 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Jettik, Огромное спасибо Jettik. Активировали подсветку в дверях, тест стрелок и омыватель фар, срабатывание на 10ый раз )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max1mr 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 Доброго вечера всем)) хотел бы узнать кто может помочь со шнурком хочется активировать пару мелочей и убрать ошибку поворотников т.к. фары новые не хватает им чего то)) я просто тут только минут 20.. случайно нашел раньше форумы не посещал) можно на телефон написать девять05 766 восемь5 85)) спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettik 6 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 @Jettik, Огромное спасибо Jettik. Активировали подсветку в дверях, тест стрелок и омыватель фар, срабатывание на 10ый раз )))) пАжАлстА!!! Заходи если-че 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Друзья, не по можете с активацией камеры на рсд510?)) с меня пиво)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BummG 50 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Забыл уточнить - город СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах