ben09 0 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2016 Привет. Кто может помочь активировать круиз и прошить другой блок замен старого? я поменял стрекозу и собираюсь поменять блок так как мой не поддерживает 5K0-953-569-A а хочу поставить что бы круиз заработал этот 5K0-953-569-L . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrix123 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 vag com 12.12 Серпухов. нужна помощь не заводится мой АДР1.8 как связаться. ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AнафигамнениK 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 VAG,VAS Челябинск,пособлю кому что надо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 (изменено) нужна помощь не заводится мой АДР1.8 как связаться. ? ЛС не могу отправить тебе. Лови тут 8916********** Изменено 14 марта 2016 пользователем Alexsh71 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Привет форумчанам есть кто из Жуковского-Раменского кто может помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Привет форумчанам есть кто из Жуковского-Раменского кто может помочь В Люберцах могу помочь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REEM 1 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2016 Спасибо огромное,можно контакты в личку В Люберцах могу помочь!Собрался ставить RCD-510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 Собрался ставить RCD-510 Для этого шнурок не нужен. Только если еще камеру будете ставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn1PeR 1 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2016 (изменено) Для этого шнурок не нужен. Только если еще камеру будете ставить. Ну, и если гейт менять будет (в случае, если старый гейт будет аккум сосать) Машиа новая, гейт не надо менять Изменено 17 марта 2016 пользователем Sn1PeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R@sel 2 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 г.Чебоксары VCDS 14.10.0 Как можно с тобой созвониться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах