Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 есть возможность установочник скинуть на почту если есть возможность? буду очень благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 есть возможность установочник скинуть на почту если есть возможность? буду очень благодарен Вы напишите более точную информацию: версия шнурка, оригинальный, китайский или Вася... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 У меня Вася, на шнурке написано car2diag.. Ну китайский скорее всего... Хотя программу родную установливал через официальный сайт... Проблема в том что через Вася нельзя ничего актив муровать, только ошибки снимать можно. А потом мне сказали что найди vagвскую программу а шнур и такой сойдет для соединения с машиной! Подскажи плиз это мне в уши нас...ли или можно так? Если можно, то есть у тебя возможность прошу скинуть? А то я маюсь уже фиг знает сколько, хочется что б все красиво было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 (изменено) У меня Вася, на шнурке написано car2diag.. Ну китайский скорее всего... Хотя программу родную установливал через официальный сайт... Проблема в том что через Вася нельзя ничего актив муровать, только ошибки снимать можно. А потом мне сказали что найди vagвскую программу а шнур и такой сойдет для соединения с машиной! Подскажи плиз это мне в уши нас...ли или можно так? Если можно, то есть у тебя возможность прошу скинуть? А то я маюсь уже фиг знает сколько, хочется что б все красиво былоЧто-то как-то мутно...Если кар2диаг, то значит лицензия. Но что значит программа с сайта? С какого? К нормальному васе в комплекте идёт ПО на лазерном диске и ничего скачивать не нужно (кроме как запросить код активации на сайте). Версия ПО хоть какая? Видимо Китай получается... Изменено 26 апреля 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Что-то как-то мутно... Если кар2диаг, то значит лицензия. Но что значит программа с сайта? С какого? К нормальному васе в комплекте идёт ПО на лазерном диске и ничего скачивать не нужно (кроме как запросить код активации на сайте). Версия ПО хоть какая? Видимо Китай получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Этот провод мне дал товарищ ПО у него не было, сказал с чай та скатаешь программу! Я позвонил по телефону с этого сайта мне объяснили как скачать и скачал, октивировал, подключть к тачке, прошел тест и все зароботало. Но эта программа только может ошибки сбрасывать, а мне нужно прописать блютус и подсветку дверей вместе с подсветкой ног. И хотелось бы еще ключ новый от машины прописать потому что в комплектации сочиэдишь шел только один ключ. А версия 15.7.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Просто понять хочу можно ли с помощью программы вагком зайти в компьтер машины через шнур кар2диаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 Можно, но судя по вопросам, пока лучше этого не делать. Почитайте темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 @Kiryha, почитайте эту тему http://jetta-club.org/topic/19549-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B2%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82vag-com/ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 Просто понять хочу можно ли с помощью программы вагком зайти в компьтер машины через шнур кар2диаг? Конечно можно. А ты замок открываешь прежде чем заходить в блоки авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах