Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Люберцы МО, либо ВАО в Москве(бываю редко), помогу с Васей! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stanvik 0 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Привет клубни!)с Тамбова есть кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AnDimas 1 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Москва Переделкино (ЮЗАО) кто есть? нужна помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
i.max 18 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Москва Переделкино (ЮЗАО) кто есть? нужна помощь! Ясенево. Могу помочь. Отправлено с iphone™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
focus_chelny 0 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 Добрый вечер, друзья. Есть кто из Набережных Челнов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Machinis 9 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2016 Есть OBD II. Почитаю, сниму ошибки. Черемушки, Переделкино. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavan123 2 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 А живет кто нибудь со шнурком в районе города Истра? Хочу почистить дроссель, а адаптировать не чем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rinathey 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Привет! В Уфе. Ул. 8марта оооо, сосед! я на Давлетшиной))) с удовольствием бы к тебе подъехал, если можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VWaits 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Привет! Подъехать-то можно. Шнурок в бардачке лежит. Вася установлен на ноуте, когда-то активировал все, что мне хотелось. С тех пор шнурок так и валяется в бардачке. А ноут сыну подарил, он отдельно уже живет. Даже не знаю, сохранил он там софт или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiryha 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2016 парни может кто сбросить установочник вага на почту если есть возможность, а то шнур есть от васи а программы нету...как правильно скачать честно не знаю...заранее спасибо большое!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах