Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Я в Люберцах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sasha266 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2016 Отлично.напиши номер,я тебе наберу. Если сможешь встретиться,буду оч.признателен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Кто поможет в москве (свао) включить китайскую камеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2016 Кто поможет в москве (свао) включить китайскую камеру?То есть прописать чтоли?Какая голова стоит, рнс, рсд510? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) провода прокинул и камеру поставил. нужно подключить провода правильно и прописать, голова рсд510 бош и подсветку в дверях активировать Изменено 29 сентября 2016 пользователем yurez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 провода прокинул и камеру поставил. нужно подключить провода правильно и прописать, голова рсд510 бош и подсветку в дверях активироватьЯ на алтушке, приезжай. Правда могу только сегодня, так как завтра с утра уезжаю из города на неопределенный срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurez 55 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 А какой дом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 А какой дом?24, где на перекрестке макдоналдс, Рольф и Хендэ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2016 Есть ли кто со шнурком в Смоленске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volganap 2 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2016 Кто может помочь со шнурком в Зеленодольске или Казани? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах