Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2016 в 9,00 я на работе уже(, а в выходные ни как? В выходные сложнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim_Novgorod 11 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2016 Смоленск. Есть Китай шнур vcds 12.12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas777 0 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2016 Может кто помочь убрать ошибку подушек безопасности. Бутово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2016 @Stas777,Завтра вечером в Чехов буду ехать, возле метро Южная могу пересечься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shpaksib 0 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Привет! Требуется скинуть ошибку airbag в Новосибирске. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolfish 1 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2016 Добрый вечер комрады. Кто поможет в Москве, у кого есть Вася-дианост,Отключить кодировку предупреждения износа передних колодок. Поменял сегодня и разъёмчик подломил,теперь ошибку выдаёт на приборке при каждом запуске. Может кто в районе м.Печатников обитает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashok2k 13 Жалоба Опубликовано: 12 января 2017 Нужен шнурок в Новокузнецке! Был свой но найти не могу((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lux-79 0 Жалоба Опубликовано: 16 января 2017 Привет джеттаводам. Кто с Москвы может помочь сделать диагностику заслонки салона? Справа дует холодный. Кутузовский, Славянский бульвар, Ясенево, вечером к семи часам бываю на мкаде 51 км у автосалона панавто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zemenoww 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 Всем пис !!! Заморочусь в Москве с человеком , у которого есть шнурок и прога. А самое главное , кто в этой проге шарит. Ко всеобщему удовольствию, тсзть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
митек1 27 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2017 @zemenoww,а что конкретно хочешь сделать себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах