Tatuga 3 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2013 не у кого нет русификации китайской версии 11.11.3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 Вася сдох после обновления до 12.10.08. перестал видеть шнурок "Адаптер не найден. Версия библиотеки 03.01.19" Хэлп!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2013 @Moksha, винда какая, не менялась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 @Moksha, винда какая, не менялась? Виндовс 7. Переустановил прогу и дрова - не помогает. Короче звезда в шоке, буду в службу поддерхки звонить. PS зеленый светодиод на шнурке при подключении к авто горит, значит есть шанс, что шнур живой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 А сам драйвер шнурка обновлял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2013 Ага. Сказали что прошивка шнурка слетела. Шнур на гарантии еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klient 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Кто-нибудь сталкивался с проблемой, при открытии 9 блока, вылазит ошибка - нет ответа от блока управления. Все остальные блоки нормально открываются и кодируются. Вася диагност 11.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 поставь раннюю дату. Я допустим ставлю февраль 2012. (11.11.1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2013 Вася сдох после обновления до 12.10.08. перестал видеть шнурок "Адаптер не найден. Версия библиотеки 03.01.19" Хэлп!!! Это получается, что после окончания гарантии на Васю, стремновато обновляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klient 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2013 поставь раннюю дату. Я допустим ставлю февраль 2012. (11.11.1) Тоже самое, может с блоком управления какие проблемы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах