andrjkeee` 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Добрый день!Господа соклубники, есть ли у кого мануал на русском языке по VCDS? хочется активировать функции, а лезть куда - не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 http://www.ross-tech.com/ http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=2&t=2184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta217 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Заказал шнурок в этой шарашкиной конторе http://autorentgen.ru/ Установил Васю, подключил шнурок к буку, все определилось, дрова установились, НО при подключении к авто и запуске теста программы вылетает ошибка "Адаптер не найден". При запуске проги без подключения адаптера к авто он определяется и появляется надпись, что то по типу "адаптер не подключен к бортовой сети автомобиля". Народ, помогите разобраться. Либо у меня руки кривые, либо шнурок дохлый. такая же фигня!!! как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fantom68 6 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 такая же фигня!!! как быть? Я позвонил этим болванам у которых покупал, сказали что шнур не привязан к васе. Через 5 минут скинули обновленную прогу и все заработало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jetta217 0 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 @Fantom68, у меня работает только с оригинальной прогой, а с васей ни как. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @Fantom68, у меня работает только с оригинальной прогой, а с васей ни как. ((( Чте есть оригинальная прога? Отправлено..... просто отправлено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 @Fantom68, у меня работает только с оригинальной прогой, а с васей ни как. ((( Чув дзвін, та не знаєш звідки він..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergey_gp 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Здравствуйте господа соклубники! Вопрос к Вам такой…Пришел шнурок из Китая VAGCOM 12.10.3 beta, не могу установить!Отключаю антивирь, интернет, копирую с диска папку ross tech на комп, Включаю адаптер в CAN разьем, затем в ноутбук, … но! нет драйвера для установки! предлагает скачать с офф сайта roos tech, что делать? ноут — windows 7 64bit P.S все пишут, что надо дату откатывать назад, а где ее откатывать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 P.S все пишут, что надо дату откатывать назад, а где ее откатывать то? в ноуте поменяй дату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir2M 4 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Надо просто дату системы поменять. Вчера тоже получил такой, в выходные буду тестировать. Видео инструкция есть на диске, просто копируешь папку с прогой если нет установщика. А драйвер - указать папку с прогой. Отправлено с моего HTC Vision через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах