hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ребята, я так понял, так тест стрелок активируется http://www.youtube.com/watch?v=GKSR0ZPlAls или у нас по-другому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Активируется на машинах с 13-го модельного года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2013 (изменено) Получил китай вагком 12.10. Настроил по инструкции. Не пойму, как дхо отключить с ручником. Жму селект, 09 cent elect, потом что делать? Изменено 28 ноября 2013 пользователем hrustik75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moksha 66 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Получил китай вагком 12.10. Настроил по инструкции. Не пойму, как дхо отключить с ручником. Жму селект, 09 cent elect, потом что делать? 1323398.jpg Потом Coding (кодировка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2013 (изменено) В Адаптации, при попытке активации режимов, вылезают сообщения: This appears to be an uninitialized control module; valid WSC/Importer/Equipment data may be required. Click [Yes] for VCDS to use default values of 12345/123/12345. Click [No] for VCDS to try the values currently in the module. Click [Cancel] to go back and manually edit the values. и This workshop identification: WSC 00066 Importer 123 Equipment 00118 was rejected by the control module. The command will probably fail. Please change your values. Что не правильно сделал? Или не сделал? Изменено 30 ноября 2013 пользователем hrustik75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Разобрался: нужно было выбрать Options - user interface... и вписать там вместо нулей 12345 123 12345 (в видео инструкции этого пункта нет почему-то). Адаптация заработала. Тест стрелок активировался удачно, но если авто завести, заглушить, а потом еще раз завести, то второй раз тест не сработает. Срабатывает только если дверь открыть-закрыть перед следующем пуском (в WV CC такого глюка нет). Не работает клаксон и стопари без зажигания, хотя галочки встали. Кстати, можно вторую комбинацию цифр (00066 123 00118) туда попробовать вписать. У кого что там вбито? Изменено 3 декабря 2013 пользователем hrustik75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Win4ik 0 Жалоба Опубликовано: 1 января 2014 (изменено) Закодировал шнурком ваг ком по инструкции http://avtomarket.ru/journal/Volkswagen/Jetta/27577/ теперь не фиксируется дальний свет, моргать моргает, а не фиксируется Изменено 2 января 2014 пользователем Win4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Закодировал шнурком ваг ком по инструкции http://avtomarket.ru/journal/Volkswagen/Jetta/27577/ теперь не фиксируется дальний свет, моргать моргает, а не иксируется Так верни обратно заводскую кодировку, и НЕ лезь куда не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Win4ik 0 Жалоба Опубликовано: 2 января 2014 Так верни обратно заводскую кодировку, и НЕ лезь куда не знаешь как вернуть? все в обратном порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eskimo 0 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2014 Всем привет! нужна помощь_ приобрел я в Китай vag 12.12 все пришло все хорошо, но когда я установил и на жал пуск у меня вылетело окно ( типа отключите интернет ) я отключил и даже выдернул сетевой кабель , но это не дало ни каких результатов , и еще это окно само мне поменяло дату на 1.10.13 как ее запустить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах