hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2014 Перестал VAG-COM с 9 блоком работать. Кодировку меняет, пишет, что сохранил, но после сохранения кодировка старая почему-то остаётся. Адаптация работает (тест стрелок отключал-включал), ошибки показывает-сбрасывает. Аккум. сбрасывал, клеммы замыкал. Двери отркывал-закрывал. Скоро к дилеру, а у меня всякие фишки лишние включены) Что может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2014 А сегодня вообще написал "Sorry! This function requires a licensed interface" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hrustik75 15 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 В общем, новый шнурок купил, пока полёт нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holly-Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Профи нужна ваша помощь. Купил китайский шнурок, версия 12.12. Подключается, находит блоки, делает записи, записи сохраняются а изменений ни каких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mag1142 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Хелп! Есть шнурок 12.12 все работает. Купил RCD 510 Delphi, говорит , что не может найти файл.... где и как базу обновить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрец 327 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Holly-Pavel, С трех два не рабочих мне попадались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Holly-Pavel 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 @Holly-Pavel, С трех два не рабочих мне попадались. Так у меня вроде работает, блоки находит, галочки ставлю, а изменений ни каких. Думал может не сохраняются изменения, захожу в блок все изменения сохранены. Может надо клемму на аккумуляторе сдернуть или еще чего, поэтому прошу совета у профи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 А что имеено пытаешься изменить/активировать. Может быть именно эти функции и не изменяются/активируются, попробуй что-нибудь другое. Хотя ровно месяц прошел с даты последнего поста, автор и отписаться бы мог, получилось что, или нет, в чем проблема была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvv 18 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Столкнулся с такой проблемой... Есть рабочий шнурок 12.12. Всё кодирует-адаптирует, кроме 11 байта в 9 блоке (чтобы отключались ДХО при поднятом ручнике). Фары оригинальный ксенон с LED ДХО. Прога ругается и не принимает кодировку. Может ей лейбла-логина какого-то не хватает или ещё чего-нибудь? Никто не сталкивался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Domant 3 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Други! Прошу помощи! Начитавшись о том что можно увеличить число оборотов ХХ полез делать у себя, так как тряхомудрия на холостом ходу одалела: http://www.drive2.ru/l/578677/ Взял шнурок 12.12 из Китая, подключил к авто Захожу в 01 Двигатель Далее 10 Адаптация И вылазит вот такая хрень в которой ничего адаптировать-поменять нельзя Вопрос: я безнадежно глуп или в нашем авто абсолютно ничего нельзя поменять в настройках двигателя? Заходил в 07 Длинное кодирование, нихрена там не понял и меня от туда тоже послали Кто поможет тому респект и уважуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах