Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 20 января 2016 Тишина. Другой вопрос: как дезактивировать включение задних габаритов совместно с ДХО? Насколько знаю ни китаем ни Васей этого не сделать.VASэй только. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 (изменено) есть у меня шнурок еще VAG COM 12.10 (вроде так) - он тоже бессильный? Изменено 21 января 2016 пользователем shariksmol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Тишина. Другой вопрос: как дезактивировать включение задних габаритов совместно с ДХО? Насколько знаю ни китаем ни Васей этого не сделать.VASэй только. Если за эту функцию отвечает Байт-Бит, то думаю, что и Васей можно сделать, просто из за большого количества различных блоков, люди ещё просто не нашли нужного значения (байт-бит), ИМХО. Хотя могу ошибаться и реально для активации/деактивации этой функции нужно менять прошивку блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 21 января 2016 Вот нашел по первому же запросу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Приветствую всех. Купил Васю диагноста 15.7.0.С Прогу поставил, дрова установил ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ АНТИВИРУСЕ. Шнурок без подключения к авто тестируется и все определяет. Как только подключаю к авто - адаптер не найден, светодиод на шнурке горит зеленым. Переустанавливал раза три - тот же эффект. Откручивал дату - есди ставить дату старше 01.01.2015, то прога кричит что дата не правильная и закрывается, а если ставить 01.01.2015 то как обычно - адаптер не найден. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Покупал у Белоруса - бил пяткой в грудь что не китай и собран в Белоруссии с защитным диодом и т.д. Кто сталкивался с такой шнягой и как лечить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Зажигание включали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vov4ik 6 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 (изменено) Зажигание включали? Ну естественно. Шнурок в разъем, потом в ЮСБ, запускаю комп, включаю зажигание, запускаю программу - адаптер не обнаружен запускал прогу и потом зажигание - болт Изменено 1 февраля 2016 пользователем Vov4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот нашел по первому же запросу. да, я сразу тоже находил. тока там не ВАСей делали. вот в чем загвоздка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexsh71 36 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 да, я сразу тоже находил. тока там не ВАСей делали. вот в чем загвоздка Я про это ещё выше написал.VAS и Вася абсолютно разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2016 @Alexsh71, ну-да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах