Rango 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Приветствую всех. Купил Васю диагноста 15.7.0.С 20160201_085038.jpg 20160201_085030.jpg 20160201_085048.jpg Прогу поставил, дрова установил ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ АНТИВИРУСЕ. Шнурок без подключения к авто тестируется и все определяет. 20160201_085256.jpg Как только подключаю к авто - адаптер не найден, светодиод на шнурке горит зеленым. Переустанавливал раза три - тот же эффект. Откручивал дату - есди ставить дату старше 01.01.2015, то прога кричит что дата не правильная и закрывается, а если ставить 01.01.2015 то как обычно - адаптер не найден. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Покупал у Белоруса - бил пяткой в грудь что не китай и собран в Белоруссии с защитным диодом и т.д. Кто сталкивался с такой шнягой и как лечить??То Тоже на днях купил VCDS 15.7.0 проблема один в один((( Подскажи удалось решить проблему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AнафигамнениK 5 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 Тоже на днях купил VCDS 15.7.0 проблема один в один((( Подскажи удалось решить проблему? А тест после подключения к автомобилю делали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rango 2 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2016 А тест после подключения к автомобилю делали? Да,пишет адаптер не найден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 (изменено) У моего ВАСИ тоже есть такой глюк. На планшете стоит 8.1 Винда и он, наверно, не хочет с ней особо дружить. После перезагрузки винды как правило видит адаптер, но чаще приходится несколько раз передернуть USB. Последние несколько раз перегружал винду с подключенным к авто адаптером и включенным зажиганием. Возможно, не правильно, но так после загрузки ВАСЮ видит сразу. Я думаю, проблема в драйвере. Я и устанавливал прогу на планшет тоже с бубном, пока победил эту проверку подлинности драйверов. Изменено 9 марта 2016 пользователем Lad_s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rango 2 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2016 Тоже на днях купил VCDS 15.7.0 проблема один в один((( Подскажи удалось решить проблему? Проблему решил.Оказалось дело было в антивирусе,после его отключения и переустановки проги все заработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья-СПб 0 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Rango, а на какой операционной системе? и какой антивирус? Я не победил. Симптомы такие - Шнурок подключен к ноуту USB - Тест проходит, пишет - Порт ОК, Библиотеки - есть. ИНтерфейс обнаружен. Протокол RossTech. Интерфейс не подключен к автомобилю. Подключаю разъем в машину - Порт ОК. Библиотеки есть. Интерфейс не обнаружен. Переставил все с отключеными антивирусом и защитником. тоже самое..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2016 Это на включенном зажигании? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2016 Это на включенном зажигании? И попробуй сначала подключить к машине, вкл зажигание и запускай ВАСЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon25605 0 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 добрый вечер скиньте lebels vcds на русском языке для джетты 5, а то весь нет перерыл все найти не могу. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 добрый вечер скиньте lebels vcds на русском языке для джетты 5, а то весь нет перерыл все найти не могу. спасибо В интернете есть, сам скачивал. Конкретно для джетты 5 нету файлов, есть для определённых блоков, тебя какой блок интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах