Перейти к публикации
oleg3110_78

Решение технических проблем самой программы VAG-com

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех. Купил Васю диагноста 15.7.0.С

attachicon.gif20160201_085038.jpg

attachicon.gif20160201_085030.jpg

attachicon.gif20160201_085048.jpg

Прогу поставил, дрова установил ПРИ ВЫКЛЮЧЕННОМ АНТИВИРУСЕ. Шнурок без подключения к авто тестируется и все определяет.

attachicon.gif20160201_085256.jpg

Как только подключаю к авто - адаптер не найден, светодиод на шнурке горит зеленым. Переустанавливал раза три - тот же эффект. Откручивал дату - есди ставить дату старше 01.01.2015, то прога кричит что дата не правильная и закрывается, а если ставить 01.01.2015 то как обычно - адаптер не найден. ЧТО ДЕЛАТЬ??? Покупал у Белоруса - бил пяткой в грудь что не китай и собран в Белоруссии с защитным диодом и т.д. Кто сталкивался с такой шнягой и как лечить??То

Тоже на днях купил VCDS 15.7.0 проблема один в один((( Подскажи удалось решить проблему?

Поделиться сообщением

Тоже на днях купил VCDS 15.7.0 проблема один в один((( Подскажи удалось решить проблему?

А тест после подключения к автомобилю делали?

Поделиться сообщением

А тест после подключения к автомобилю делали?

Да,пишет адаптер не найден

Поделиться сообщением

У моего ВАСИ тоже есть такой глюк. На планшете стоит 8.1 Винда и он, наверно, не хочет с ней особо дружить. После перезагрузки винды как правило видит адаптер, но чаще приходится несколько раз передернуть USB. Последние несколько раз перегружал винду с подключенным к авто адаптером и включенным зажиганием. Возможно, не правильно, но так после загрузки ВАСЮ видит сразу. Я думаю, проблема в драйвере. Я и устанавливал прогу на планшет тоже с бубном, пока победил эту проверку подлинности драйверов. 

Изменено пользователем Lad_s

Поделиться сообщением

Проблему решил.Оказалось дело было в антивирусе,после его отключения и переустановки проги все заработало

Поделиться сообщением

Rango, а на какой операционной системе? и какой антивирус?

Я не победил.

Симптомы такие - 

Шнурок подключен к ноуту USB - Тест проходит, пишет - Порт ОК, Библиотеки - есть.    ИНтерфейс обнаружен. Протокол  RossTech. Интерфейс не подключен к автомобилю.

Подключаю разъем в машину - Порт ОК. Библиотеки есть. Интерфейс не обнаружен.

Переставил все с отключеными антивирусом и защитником. тоже самое.....

Поделиться сообщением

Это на включенном зажигании?

Поделиться сообщением

Это на включенном зажигании?

И попробуй сначала подключить к машине, вкл зажигание и запускай ВАСЮ.

Поделиться сообщением

добрый вечер скиньте lebels vcds на русском языке для джетты 5, а то весь нет перерыл все найти не могу. спасибо

Поделиться сообщением

добрый вечер скиньте lebels vcds на русском языке для джетты 5, а то весь нет перерыл все найти не могу. спасибо

В интернете есть, сам скачивал. Конкретно для джетты 5 нету файлов, есть для определённых блоков, тебя какой блок интересует?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас