МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 План для себя - написать диплом за завтра-послезавтра. Если стартовать, то я буду в пятницу вечером после работы, ночью, ближе к утру буду в Харькове Дальше смс-но АйсикЪюшная связь с Греком. Кстати, Инфро в деле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Очень хочется поехать, но понимаю что не получится Но Харьков у меня есть в планах на это лето, так что ждите в гости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Кстати, Инфро в деле? у него в Вороже ДР у тестя в пятницу, так что он возможно с тобой будет ехать)) а может и не получится у него... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Можно ли озвучить план проведения. И еще: Насколько сложно в Харькове снять квартиру на сутки-двое? (надо же переночевать где-то ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 s_33 У меня есть список харьковских гостиниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 План проведения, нужно составлять совместно, чтобы учесть все пожелания от нашей пати) так что предлогайте варианты Я думаю так как нас уже по предварительным прикидкам будет не мало - выезд на природу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 И еще: Насколько сложно в Харькове снять квартиру на сутки-двое? Ноу проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Я полагаюсь на вкус принимающей стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я думаю так как нас уже по предварительным прикидкам будет не мало - выезд на природу Лучший вариант как по мне на какой нить базе возле воды снять домики. Вроде как и с жильем решено будет... Саня насколько реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 это было бы супер чтобы два раза не снимать жилье я бы сразу туда заселился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах