МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ваг ком будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jenchik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Записывайте!!!Меня + семья!(точное кол-во уточняется) А где патить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Записывайте!!!Меня + семья!(точное кол-во уточняется)А где патить будем? Количество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IgYa 6 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Предлагается встретиться у воды + естественно все, что к воде причитается .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Ваг ком будет? ДА))! Записывайте!!!Меня + семья!(точное кол-во уточняется) А где патить будем? Уточним, когда определим количество людей Fedor 10 Сам галвное доедь)) а кота тебе и нашего хватит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 идейа -супер!!! Йа скорее всего ДА, отежеляет ситуацию лишь защита диплома 2 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 МихалычЪ ООО)) Подготовим тебя супер)) Диплом то сам готов, или на пати напишем? ЖДЕМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Предлагается встретиться у воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Оптимальный вариант думаю для всех организовать встречу 27 числа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах