Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А с палатками еще лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А с палатками еще лучше главное в ночь перед отъездом много не пить.. и спать пораньше.. а то мы до 1 ночи гудели и потом встали в 7 утра... два перерыва потребовалось - чтоб не заснуть за 5 с половиной часов езды... хотя некоторые любители поспать (не будем показывать пальцем на kostik, любят поспать подольше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Неее старый я стал что бы в палатке спать , да и дети у меня маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Виталик ты когда приезжаешь? Есть Б\о прям в черте города, в лесопарковой зоне - там нет водоема, думаю там и переночевать можно запросто... и договорится мне просто, если водоем нам необходим то это 20-50км от города примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 В принципе водоем не нужен. Я выезжаю 25 числа в 2 часа ночи, ехать примерно 1000 км поэтому время прибытия зависит от границы. На границе (д. веселовка) планирую быть к 6 часам утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Vitaliy_Minsk Ты будешь в пятницу вечером а пати с субботы на воскресенье... вобщем ченить придумаем Можно тебя сразу отправить на б\о за город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Я вот тоже подумываю об этом, вечером с женой посовещаюсь и отпишусь. Может ссылка есть на эту б/о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Vitaliy_Minsk б\о сейчас подбираем как раз, не дорогие смотрим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ок только без фанатизма - кризис батенька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Corso 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Я к сожаленью работать буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах