Перейти к публикации
Greck

Международное Джетта-Пати в Харькове 26-27-28 июня!

Рекомендованные сообщения

Да вообще я не понимаю почему пати назвали международным. От международности там будет один белорус, да и тот заехал "по заходу"

Дата подобрана исключительно неудобно для россиян. Почему нельзя было устроить встречу в Харькове например 12 июня, или 1(9) мая???

Короче желание поехать есть, но наши украинские друзья сделали все что бы нас на пати не было.

Поделиться сообщением

VAZовод

Украина в эти дни отдыхает 3 дня... если в России организовать под какой-нибудь праздник.. то будет тоже самое...

Поделиться сообщением

Дата подобрана исключительно неудобно для россиян. Почему нельзя было устроить встречу в Харькове например 12 июня, или 1(9) мая???

Вот ответ на вопрос viewtopic.php?f=1&t=1922&st=0&sk=t&sd=a

Что поменялось?

Короче желание поехать есть, но наши украинские друзья сделали все что бы нас на пати не было.

Думаю что желание в вашем случае так и останется только "желанием"...

Поделиться сообщением

Думаю что желание в вашем случае так и останется только "желанием"...

И так можно будет сказать про всех Россиян.

...Что поменялось?

Чесно говоря немного не понял к чему ссылка... Видимо она подтверждает мои слова что майские праздники как нельзя лучше подходят для международных посиделок.

Поделиться сообщением

VAZовод

не плакай. Любая дата кому-то удобна кому-то нет, и даже если там будет один беларусс - она уже международная. Эта встреча не обещает быть "многолюдной", зато будет хорошей тренировкой для будущей встречи :evil::shock:

Поделиться сообщением

VAZовод

Не боломуть воду! Встреча организовалась спонтанно, за 2 недели до самой встречи! Россияне хотя бы на локальную встречу могут так быстро организоваться? (Джетточкин, Макс и Костик пионеры в этом деле - им респект :shock: !) И встреча международная, сколько бы человек из Беларуси там не было (хотя тебя это и задевает)...

В общем, выписал тебе МЕЖДУНАРОДНЫЙ БАНан, чтобы ты успокоился! :evil:

Поделиться сообщением

Чесно говоря немного не понял к чему ссылка

:shock: ну значит еще раз надо внимательно почитать и увидеть чем всё закончилось (начиналось в декабре!)

Поделиться сообщением

Сегодня харьковчане собираемся в 17.30 на парковке у Биллы (на Солдате), решим как и сколько всего будем закупать и другие организационные моменты :?:lol:

Поделиться сообщением

Соклубники, для планирования закупок предлагаю точно определиться по кол-ву участвующих человек. Уточним так сказать слово "семья". :? Сколько взврослых и сколько детей?

Я буду с женой - то есть 2 человека.

Поделиться сообщением

МихалычЪ ты приезжаешь?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас