Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Я тоже с женой И Стасик с нами уже = 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supergaba 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Ты себя за троих считаешь Еще Юрец в субботу вечерком подтянеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Милалыч с дипломом погряз по самые... Очень хотелось бы попасть, совершенно не проблема по расстоянию, времени и $, но грёбана диплом -вернули мне его в зад на доработку а защита 2 июля. Но... чудо может произойти. Пока что 90% что буду писать работу свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 МихалычЪ Ждем тебя, если будешь ехать едь через границу на Волчанск, не через белгородскую... Последние вести с фронта Все учатсники к бою готовы, беларусы встреченны и уже заселенны на базу Все готовятся к субботнему прорыву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 Спасибо Грек за совет! Вопрос - наклейка "рус" на заднице машины обязательна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2009 МихалычЪ Вродеб нет. Это не совет про границу, хотя там и быстрее, просто ты через 40км после границы у волчанска уже на пати)) а через белгород = 75км Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Санька, у меня все таки не получится приехать В следующем году полюбому буду на авто все как положено Удачно вам потусить, позвоню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Уррааа! Урааа! Пати состоялась!!! Всем участникам Респект, туса удалась Фото и видеоматериалы в редакции, подготавливаются к публикации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 Молодцы! ждем медиа-материальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2009 А я полночи просидел в субботу в Интернете, ждал онлайн-трансляции... Давайте уже отчет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах