Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Международное Джетта-Пати в Харькове 26-27-28 июня! Итак, давайте подрывайте свои пятые точки и записываемся на пати Идея родилась 5 секунд назад и пока точно участники следующие: 1.Wolf+семья 2.Greck's 3.Vitaliy_Minsk+семья 4.Egor 5.IgYa+Семья 6.Jenchik+Семья Высказываем свои мысли и предложения! Будем рады видеть всех!!! ЗЫ: От количества и составов участников - будет определятся точное место и формат проведения Джетта-Клаб пати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mrs.Greck 29 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 что то у меня со зрением.....а где в этом списке Klimok+половинка??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Klimok+половинка??? Он с нами будет чатится в аське)) если не купит билеты хотя бы на поезд)) ХОТЯБЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Да да! Включайте меня в список... Но я буду заочно с вами туситься! Саня-Грек возьмет с собой ноут с веб-камерой, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 О, как неожиданно, обещали же в конце июля Задумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Max RZN Туточки у нас получается день конституции и три дня выходных Записывайся, тебе ехать чуть чуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Max RZN Да тут случай под игрывается классный, некоторые многоуважаемые проездом, многие еще не укатили в отпуска Вобщем даже если нас много не собереться все равно это будет мини международное джетта пати)) Тренировка перед большим)) Хотя Max RZN тебя очень ждем и сейчас, или когда сможешь в конце июля)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Fedor 10 Давай прикатывай И кошечку свою бери Патрик сказал без нее - ни, ни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Так каво брать кошку или кота уточните плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах