Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Еще. Теория "гармоничности", подтверждается таки встречами на дорогах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Ну ты маньяк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2009 Harsad Ты случайно не в ГАИ с Визирем работаешь))??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 "Маньяк-охотник из ГАИ с большим прибором "Визирь"". Интересное позиционирование. Все проще - долгими, увлекательными стояниями, тисканиями и пропихиваниями в плотных пробках и потоках транспорта, делаю себе развлечение, подмечая схожих с собою, т.е. таких же, как сам. Вот такая вот, увлекательная, маниакальная наблюдательность поневоле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars 0 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2009 Я в другом топике уже писал - в Москве тоже ОЧЕНЬ много Джетт с красивыми номерами. Я не исключение - 696 При этом никакого блата при постановке на учет не было, приехал в порядке живой очереди получил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 Продолжение гармонии цифр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Harsad 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 4444 это не Grek случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 У меня тоже номер всегда чистый и без всяких сеточек и тп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2010 4444 это не Grek случайно? посмотри внимательно на его аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах