Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Варяг Ага, накладочка вышла)) буим исправлять)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Варяг А мы вот на пати соберемся да сделаем клубный автопробег по Харькову для рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Wolf Это 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max RZN 5 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Мои российские 5 копеек: Моя ласточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Варяг А мы вот на пати соберемся да сделаем клубный автопробег по Харькову для рекламы Клево вот если вы б собрались чуток пораньше... я 11-го и 14-го был проездом в Харькове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 Видимо навароченный минский ваг-ком добрался уже и до харькова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2009 kostik Эт наоборот, он из харькова а минск поедет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2009 Все же белорусские клубни более "прокачаны".... Смотреть тут: viewtopic.php?f=1&t=5733&st=0&sk=t&sd=a&start=195 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настасья 2 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Harsad, да ты просто охотник за Jetta В моем городе их даже нет столько много, видела только две с такой же серией букв как у меня Одна из них даже цвета такого же как моя красотка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurec 16 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 на одной фотке номер как у моей - 2224 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах