Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Народ а подскажите плз где можно купить сие чудо?(соррь что не совсем по теме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Если хочешь-могу в личку скинуть номер того,кто мне ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Realex в дополнение к рнс номер 5M0 035 456 A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрчиk 5 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Усилитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 А проводка к нему есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4epMaH 20 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2011 Дополню немного от себя. Вдруг понадобится человеку, которому как и мне наши "мастера" отрежут штатный разъем и ничего про это не скажут Путем долгих розысков мне попался штатный разъем от Шкоды. Модель неизвестна, но цвета проводки немного отличаются от Джетты. Впринципе по распиновке колонок - все понятно, описано в других постах там разобраться несложно. По поводу питания. В шкодовском разъеме получилось что 15 и 16 пины плюсовые заколькованы в один. Как показано на фотке. И из 15 пина торчит один плюсовой проводок. В штатной проводке Джетты идет 2 плюсовых провода абсолютно идентичного цвета (позиции 1 и 2 на 3ей фотке) - красный с желтым. Путем долгих сравнений (спасибо vkylymnyk ) все таки было установлено, что все таки они ничем не отличаются и цвет их одинаков. Хотя я уже начал было сомневаться с своей правильности восприятия цвета Короче все равно - какой плюсовой провод соединять с 15м пином, если они закольцованы на штатном разъеме, потому как и штатная проводка джетты (плюсовые провода) тоже где то там далеко закольцована. Если кольца в разъеме нет - два плюсовых надо обязательно соединить с 15м и 16м пином штатного разъема. Аккум не садится. РНС отключается после вынимания ключа и полностью отключается ровно после 10 минут работы вентилятора. П.С. Отдельная благодарность - Greck'y, vkylymnyk'y, Виталию, oleg3110_78 и всем кто помог моим кривым рукам в установке РНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ветер 15 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2012 а подскажите номер разъема антенны для РНС-510. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2012 (изменено) Кто может помочь в установке и насторойке РНС-510 в Джетту 5, чтобы мультируль работал? Может быть понадобится русифицировать, обновить ПО, залить карты России. Изменено 13 апреля 2012 пользователем Вадим66 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вадим66 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо всем, кто откликнулся. А откликнулся человек по фамилии НИКТО. Установил вчера сам. Попробуем второй заход по теме: Вчера установил РНС-510 версии С, прошивка 2840, там в меню нет русского. Загрузил карты, обновил код региона..., но карты и экран нет русского! Да и говорит навигатор не пойми чего! Сказали - надо обновить прошивку. Отсюда вопрос - какую прошивку нужно установить, где ее скачать (дайте ссылку) и не свернет она мозги мафону? А после этого на экране приборки будет русский язык, если его даже в меню нету? Сама приборка прошивается как-нибудь на русский? Новая прошивка сотрет установленные карты и введет блокировку в движении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах