Borik 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Привет, а как на счет телефона? В смысле можно ли? Можно и телефон и усилок и телевизор, добавляются отдельные блоки и все будет Какова цена подключения телефона? И что для етого надо? Я так понимаю блутуз модуль нужен? Как их подружыть самому, или надо ехать к ОД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Пока не подключал,поэтому не знаю по ценам. Нужен комплект громкой связи заточенный под РНС - тогда будет работать с экрана (ориентировочно ценник в Москве 200-350 Евро). Дружатся ВАГ-комом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 А где ты прошывал? У ОД, или можно самому дома через компютер? И что для етого надо? Диск плюс немного везения. У ОД ничего нет. Записываешь образ диска на минимальной скорости, переводишь часы в MFA+ в 12 часовой формат вставляешь диск в рнс и ждешь 50мин. После либо счастлив либо имеешь секис с даунгрейдом из-за ошибки или неработающих кнопок на руле. У меня все ок прошло. Блютус дружится VAG-COM за 5мин. Дольше провода тянуть, часа 2 с перекурами. Без MFA+ и мультируля смысла ставить нет ибо все настройки через нее. PS Если будешь ставить блютус, то провода микрофона стоит пустить через РНС тогда можно будет юзать голосовое управление РНС PPS Я брал комплект NOKIA rsap в москве за 300 евро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borik 0 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Что ето за комплект? Он подключаэтся к RNS 510, или куда ты его поюключил? И еще, если нет мультируля, что я тераю из функций RNS510? Неужели череж тач скрин нельзя включить ту или инную фуркцию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2009 Заводской комплект Bluetooth Premium rsap. Он подключается не к рнс, а к CAN шине. Магнитола нужна для вывода звука на динамики. Все настройки через MFA+. На RNS/RCD510 с тачскрина можно набрать номер, скачать/посмотреть записную книжку. Чтение sms синхронизация с телефоном(ввод пароля) настройка рингтонов и т.д. только с MFA+. По поводу отсутствия мультируля ничего сказать не могу, ибо ни разу не юзал MFA+ с подрулевого переключателя, возможно и ничего не потеряешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 Ден, не подскажешь где можно приобрести прибампасы для телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 там же где и саму РНС спрашивай про прибамбасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 там же где и саму РНС спрашивай про прибамбасы Завтра поеду спрашивать, только правда дороговато получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 только правда дороговато получается ставь по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 Ден, не подскажешь где можно приобрести прибампасы для телефона? На пассат клубе посмотри. Сейчас в районе 280 евро. Цена нормального мобилника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах