v2008w 3 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 oleg3110_78 Etka покажет какой блок(с какой буквой) у меня установлен? Если буква будет L или выши, магнитолу с машиной нужно знакомить или они сами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2009 или они сами? Сами сообразят ЕТКА не гарантирована, были случаи что показывала не то. Надо подключить ВАГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg82 0 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Привет, а как на счет телефона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Привет, а как на счет телефона? В смысле можно ли? Можно и телефон и усилок и телевизор, добавляются отдельные блоки и все будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladyslav 2 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2009 Что нужно знать при покупке RNS-510 Установка Как устанавливать уже подробно описывали и не раз. В принципе нет ничего сложного, кроме некоторых моментов. При установке придется отключать лампу airbag пассажирского сидения, кнопку аварийной остановки и датчик освещения. После этого могут быть ошибки в системе которые можно сбросить только имея VAS или VAG. Поэтому у кого этого счастья нет устанавливать самостоятельно не рекомендую. Второй важный момент это пластмассовые защелки которых достаточно много и которые легко ломаются. Чтобы не сломать нужно поддевать именно в месте защелки. Для этого нужно знать/помнить где они находятся. На сервисе установщик вряд ли отнесется к этому моменту щепетильнее чем хозяин авто. Если сломается хоть одна защелка то потом будет скрипеть в этом месте. У меня был небольшой скрип между центральными дефлекторами под кнопкой аварийной остановки при покупке машины. Я думал что это нормально, но оказалось что сломали защелку при установке магнитолы (предпродажная подготовка называется). Обнаружил я это уже когда сам разобрал. В итоге претензии предъявлять уже некому. GPS Пока нет карт Украины. RNS-510 использует карты NAVTEQ. На сайте NAVTEQ Украина хоть и плохо, но есть. Это дает надежду на то что в следующих обновлениях может появиться. Разряд аккумулятора. У меня CAN Gateway версии H. Я покупал у Тимура из Киева с установкой. У него получилось настроить так, что RNS-510 не садит аккумулятор. Катаюсь уже больше 3-х недель. Стандартно Gateway устройство не распознает, но меня это не сильно тревожит. При выключенном зажигании RNS-510 выключается через 30 мин. автоматически. RADIO Если нажать SETUP и подержать 10 сек. то попадаем в меню проверки качества радиосигнала. Это не секретные коды, а стандартный метод описанный в документации. В Jetta две антенны и обе находятся в заднем стекле. RNS-510 использует ту, у которой сигнал лучше. Вот так можно проверить качество сигнала: music Качество звука выше среднего если сравнивать со штатным звуком других машин. Если хотите что-то индивидуальное, то RNS-510 в качестве головного устройства это не самый супер, но вполне нормально. Эквалайзера нет. DAB DAB это прием радио со спутника. Наличие такой возможности нашел в американской документации. В русской такое даже не упоминается. Если кратко, то нужен Sirius tuner. Выглядит этот тюнер как GPS антенна. Стоит около $40. Но я не знаю будет ли он работать в Европе. битые пиксели После недели эксплуатации обнаружил один битый пиксель При покупке не проверил - забыл совсем. Был он сразу или появился потом сейчас уже сказать не могу. Доп. устройства. Все есть, все возможно, но очень дорого. TV, например, стоит около $300. А в остальном дорогая красивая ИГРУШКА. Подводя итог скажу что покупкой очень доволен. Выглядит очень солидно. Про CD диски можно забыть. Вся музыка на HDD и флешке. Еще есть понтовый момент когда берете у товарища диск с mp3 и говорите: дай переписать. Вставляете в rns и копируете на HDD. Очень впечатляет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borik 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Еще нашол в инете, что RNS-510 есть версия А и весия В. В чем разница между етими версиями? Какие различия у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Версия А выпускалась давно, В позже, сейчас уже весия С есть, но А спокойно перешивается в В (прошивки есть на торрентах) основное отличие в ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borik 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-sl 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 В тоже перешивается в С, себе прошил 2660 стала читать карты более 2GB и появилась фича отключения экрана. Ну не совсем спокойно. При любой перепрошивке можно запороть устройство, и такие случаи бывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borik 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 А где ты прошывал? У ОД, или можно самому дома через компютер? И что для этого надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах