Перейти к публикации
oleg3110_78

Установка RNS-510 в Джетту

Рекомендованные сообщения

Привет, а как на счет телефона?

В смысле можно ли? Можно и телефон и усилок и телевизор, добавляются отдельные блоки и все будет

Какова цена подключения телефона? И что для етого надо? Я так понимаю блутуз модуль нужен? Как их подружыть самому, или надо ехать к ОД.

Поделиться сообщением

Пока не подключал,поэтому не знаю по ценам. Нужен комплект громкой связи заточенный под РНС - тогда будет работать с экрана (ориентировочно ценник в Москве 200-350 Евро). Дружатся ВАГ-комом

Поделиться сообщением

А где ты прошывал? У ОД, или можно самому дома через компютер? И что для етого надо?

Диск плюс немного везения. У ОД ничего нет. Записываешь образ диска на минимальной скорости, переводишь часы в MFA+ в 12 часовой формат вставляешь диск в рнс и ждешь 50мин. После либо счастлив либо имеешь секис с даунгрейдом из-за ошибки или неработающих кнопок на руле. У меня все ок прошло.

Блютус дружится VAG-COM за 5мин. Дольше провода тянуть, часа 2 с перекурами. Без MFA+ и мультируля смысла ставить нет ибо все настройки через нее.

PS Если будешь ставить блютус, то провода микрофона стоит пустить через РНС тогда можно будет юзать голосовое управление РНС

PPS Я брал комплект NOKIA rsap в москве за 300 евро

Поделиться сообщением

Что ето за комплект? Он подключаэтся к RNS 510, или куда ты его поюключил? И еще, если нет мультируля, что я тераю из функций RNS510? Неужели череж тач скрин нельзя включить ту или инную фуркцию?

Поделиться сообщением

Заводской комплект Bluetooth Premium rsap. Он подключается не к рнс, а к CAN шине. Магнитола нужна для вывода звука на динамики. Все настройки через MFA+. На RNS/RCD510 с тачскрина можно набрать номер, скачать/посмотреть записную книжку. Чтение sms синхронизация с телефоном(ввод пароля) настройка рингтонов и т.д. только с MFA+. По поводу отсутствия мультируля ничего сказать не могу, ибо ни разу не юзал MFA+ с подрулевого переключателя, возможно и ничего не потеряешь.

Поделиться сообщением

Ден, не подскажешь где можно приобрести прибампасы для телефона?

Поделиться сообщением

там же где и саму РНС спрашивай про прибамбасы

Поделиться сообщением

там же где и саму РНС спрашивай про прибамбасы

Завтра поеду спрашивать, только правда дороговато получается. :superman:

Поделиться сообщением

только правда дороговато получается

ставь по очереди

Поделиться сообщением

Ден, не подскажешь где можно приобрести прибампасы для телефона?

На пассат клубе посмотри. Сейчас в районе 280 евро.

Цена нормального мобилника.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас