Перейти к публикации
oleg3110_78

Установка RNS-510 в Джетту

Рекомендованные сообщения

В пятницу взял RNS 510. :sos: Вещь просто супер!!! Такого изображения дуже на дисплее Алпайн за 40 тыс. российских рублей не найдёшь :-D Звук близок к идеальному! Сенсорный дисплей реагирует на нажатия четко, меню понятно без перевода, очень удобный навигатор... Единственное, карты, мягко сказать, не совершенны. Было бы очень круто, если бы Навителевские можно было закачать. :) Приёмник просто отличный! :P Серьёзная машина, мои запросы удовлетворил 150%. 8)

Спасибо Греку, Олегу, Дену, Евгению за информацию и отчеты.

Отдельное огромное СПАСИБО Андрею за консультации по скачиванию и заливке карт навигации.

:sos:

Пацаны, никто не заморачивался на счёт AV входа, установки парктроников, AUX входа?

Поделиться сообщением

Может Вы уже знаете !,но если удерживать кнопку SETUP несколько секунд,появится меню Где можно посмотреть работу антенн и качество приема.

Поделиться сообщением

Пацаны, никто не заморачивался на счёт AV входа, установки парктроников, AUX входа?

AUX у меня есть. Думаю лучше MEDIA-IN поставить.

Парктроники без проблем. Нужен блок с поддержкой RNS(заводской кит обычный идет). Датчики по 2500р штука. В районе 18000 получится. По мне так лучше камеру замутить :-D

По поводу AV входа, где-то читал что за адекватные деньги можно поставить(не за космические ~800 евро) найду дам ссылку.

PS Скоро новые карты BMW выйдут. :-D

Поделиться сообщением

на счёт AV входа, установки парктроников, AUX входа?

по входам анологично этому, только берешь другой гаджет

на всякий случай распиновка аппаратов, обрати внимание что у РСД-300 и РНС-510 разъем со входами различается по распиновке

Гаджеты (интерфейсы) подбери здесь например

Поделиться сообщением

По информации из "шпионских" (но заслуживающих доверия источников), примерно в декабре ожидается появление русифицированной прошивки :P

Поделиться сообщением

:P вот это дело, может и я задумаюсь о приобретении RNS

Поделиться сообщением

Скажите, а с гарантии не снимут, если поставить RNS-510/и прочие допы не у оф.дил ?

Поделиться сообщением

Нет. Для того чтобы снять с гарантии нужна связь поломки с установкой магнитолы и допов. Самое худшее это снимут электрику. Не раз уже обсуждалось.

Поделиться сообщением

Гаджеты (интерфейсы) подбери здесь например

А в России нигде нельзя приобрести такие интерфейсы? Ну, или на крайняк подскажите, как их можно заказать из Германии. :lol:

И еще подскажите номерки фишек, желательно с контактами, для разъёмов RNS 510, плиз. :lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас