1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Дайте фото этого разъема, а то не знаю что искать По-простому нужен штекер в 26 контактный разъём №5 из ссылки Олега. Желательно с проводами, или хотя бы с контактами (концевиками). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Вот так он выглядит на ГУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 а контакты там вроде бы должны быть эти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1979.12serega 111 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Отлично! Теперь нужен корпус. Кстати, что означает вход видеосигнала RGBS минус? И почему их 3 шт.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Подозреваю что это банальные минусы, а сами плюсовые входы 13, 25, 26 (зеленый, синий, красный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 На днях поставил RNS 510.По словам установщика весной ожидается русская прошивка.Ждем-с. Вопрос:линейки из РНС-ки никто не выпаявал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 7 января 2010 там есть линейки, включаются ВАГ-комом, линейные выходы будут вместо выходов АС З.Ы. с руссификацией скорее всего врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Интересно-интересно.....А зачем тогда установщик меня в "Эрту" послал. Вроде знающий человек.Он сказал,что в линейки можно перепрограммировать только 2 канала,которые идут на заднюю аккустику. Если я правильно Вас понял,то можно все 4 высоких выхода перепрограммировать на обычные линейки? А не подскажете,как это можно сделать,чтоб установщику дать почитать.Может он не знает того,чего знаете Вы?И где можно глянуть распиновку,чтоб потом обнаружить их?И еще вопросик:можно ли взять с РНС-ки провод Rem на усилитель и если да,то где?А если нет,то куда его можно привязать? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Realex 6 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Вопрос про REM снимается с повестки дня.Если кому интересно-смотрим http://www.avtozvuk.com/az/2009/09/082-kicker.htm Для саба(разумного по мощности) самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Realex Основная масса установщиков является банальными продавцами (есть правда исключения), для того чтобы понять про линейки достаточно взглянуть в ЭЛЬЗУ, можно взглянуть сюда (это из Эльзы кстати там и распиновка), или хотя бы пусть установщик здесь почитает. Если у установщика нет ноутбука с ВАГ-комовским шнурком, то может не читать, хотя если он послал в ЭРТУ, то пардон это уже вызывает сомнения в его знаниях (ничего против ЭРТЫ не имею, сам имел с ними дело по другим машинам). З.Ы. я бы твоего установщика внутрь девайса не пустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах