Fantom 3 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2010 Федор, поправь ссылку, плиз, на FAQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пластилин 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто знает как поменять подсветку приборки на RCD 510? PS. блок новый, некоторые биты скрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто знает как поменять подсветку приборки на RCD 510? какую еще подсветку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RRRrrrr!!! 80 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Кто знает как поменять подсветку приборки на RCD 510? какую еще подсветку? наверное спортлайн/хайлайн/премиум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пластилин 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 наверное спортлайн/хайлайн/премиум Да! как сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2010 Пластилин походу там - никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Тоже приобрел в нашего партнера RNS510. У меня вопрос: сутра включаю навигацию у дома и он показывает что я в Германии.. После примерно 100-200 метров езды я снова возвращаюсь в Россию Потом в течение дня такого не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 SIN вопрос точно не в эту ветку... но понаблюдаю у себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arl777 0 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2010 У меня RNS 510, выключается при выключении зажигания (ключ в замке) и помоему что-то я навторил в 9-м блоке. Может что посоветуете??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2012 Сегодня установил RNS 510 и штатную камеру заднего хода без траектории. Выдает ошибку в 37 (навигация) и 56 (радио) 01523 (микрофон телефона R38). В блоке кодирования радио микрофон отключал, без изменений. Подскажите, я в этом деле Нол Без Палочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах