Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

бутылочку пивка и покурить соседнюю тему http://jetta-club.or...

да я хочу себе купить! я эту тему курил уже! какой шнурочек то взять, может кто продаст?

Поделиться сообщением

да я хочу себе купить! я эту тему курил уже! какой шнурочек то взять, может кто продаст?

Ты хочешь дешевый, а дешевый советовать мало кто возьмется. Поэтому тут выбор только за тобой нужен шнур как минимум 9 версии наверно(VCDS Version: Release 9.).

Поделиться сообщением

Ааа, ну тогда извини, соклубень, но ты кажется из тех кто хочет и рыбку съесть и на люстре покачаться. Ну посоветуют тебе китайский хлам за 1000 руб, ну сломается он у тебя сам (в лучшем случае) или спалит диагностический бу в машине. Кто будет виноват? Или подключишь, а он будет видеть машину через раз?

Если брать себе - то надо давить жабу и брать нормальный. Не давится - собирать себе список "хачу это и это тоже хачу и это", а потом встречаться с клубнями со шнурком и реализовывать этот список. По другому, никак :(

Поделиться сообщением

Если брать себе - то надо давить жабу и брать нормальный.

+1000 :-P

Поделиться сообщением

@fork, а у тебя был китайский шнурок? Или ты страшилок из инета начитался?

Изменено пользователем seoa40

Поделиться сообщением

@fork, а у тебя был китайский шнурок? Или ты страшилок из инета начитался?

У меня был, но я его сменл на васю. Именно поэтому советовать не хочу китайский. и первый шнур у меня не заработал, благо была возможность сменить, потом встала проблема с 64 разрядной виндой, ну и решил что хватит баловаться китайскими шнурками:)

Поделиться сообщением

fork, а у тебя был китайский шнурок?

Почему был - есть :) Где то в куче хлама в гараже валяется :)

Поделиться сообщением

прошу прощение но всю темму не перечитывал кто поможет с рабочим шнурочком, прошу в ПМ есть вопросы)

Поделиться сообщением

@fork, @Space,

Каждому свое! Меня и китай за 20 баксов с русским интерфейсом устраивает. А шнурок обновлю вместе с машиной..

Поделиться сообщением

Китай есть китай работает или ........ Выбирать надо самому . Согласен с Space и fork

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас