mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 бутылочку пивка и покурить соседнюю тему http://jetta-club.or... да я хочу себе купить! я эту тему курил уже! какой шнурочек то взять, может кто продаст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да я хочу себе купить! я эту тему курил уже! какой шнурочек то взять, может кто продаст? Ты хочешь дешевый, а дешевый советовать мало кто возьмется. Поэтому тут выбор только за тобой нужен шнур как минимум 9 версии наверно(VCDS Version: Release 9.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да я хочу себе купить! я эту тему курил уже! какой шнурочек то взять, может кто продаст? Ааа, ну тогда извини, соклубень, но ты кажется из тех кто хочет и рыбку съесть и на люстре покачаться. Ну посоветуют тебе китайский хлам за 1000 руб, ну сломается он у тебя сам (в лучшем случае) или спалит диагностический бу в машине. Кто будет виноват? Или подключишь, а он будет видеть машину через раз? Если брать себе - то надо давить жабу и брать нормальный. Не давится - собирать себе список "хачу это и это тоже хачу и это", а потом встречаться с клубнями со шнурком и реализовывать этот список. По другому, никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Если брать себе - то надо давить жабу и брать нормальный. +1000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 (изменено) @fork, а у тебя был китайский шнурок? Или ты страшилок из инета начитался? Изменено 18 октября 2012 пользователем seoa40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @fork, а у тебя был китайский шнурок? Или ты страшилок из инета начитался? У меня был, но я его сменл на васю. Именно поэтому советовать не хочу китайский. и первый шнур у меня не заработал, благо была возможность сменить, потом встала проблема с 64 разрядной виндой, ну и решил что хватит баловаться китайскими шнурками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 fork, а у тебя был китайский шнурок? Почему был - есть Где то в куче хлама в гараже валяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morkovqo 7 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 прошу прощение но всю темму не перечитывал кто поможет с рабочим шнурочком, прошу в ПМ есть вопросы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seoa40 127 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 @fork, @Space, Каждому свое! Меня и китай за 20 баксов с русским интерфейсом устраивает. А шнурок обновлю вместе с машиной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aas 85 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 да я хочу себе купить! я эту тему курил уже! какой шнурочек то взять, может кто продаст? Китай есть китай работает или ........ Выбирать надо самому . Согласен с Space и fork Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах