mantoshik 5 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 @fork, Почему был - есть Где то в куче хлама в гараже валяется Если вдруг в томск собирешься, захвати китайский шнурок, отдай мне его если он тебе не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2012 4 000 верст для бешеной собаки не крюк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kerby 37 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2012 mantoshik табе ж до Китая рукой подать, там этих шнурков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 (изменено) подскажите кто знает, если купить васю у официалов и со скидкой, где можно взять промо код на скидку Изменено 25 октября 2012 пользователем EDimon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ministr 30 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 официалы васю не продают же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я про сайт http://car2diag.ru/vw-audi-skoda-seat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fork 272 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 Да просто напиши, что ты с Джетта клуба, будет скидка 1 000 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EDimon 0 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2012 я только сейчас обратил внимания, что я у них ставил себе рнску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre59 2 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 (изменено) Подскажите пожалуйста, на джетту 2012 г. VCDS 10.6 пойдет ? Изменено 29 октября 2012 пользователем Andre59 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2012 нет, лучше брать новее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах