Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И как, работает?

Думаю заказать себе такой же, а то у нас тут активация блютуза 50 евро стоит. Он с одного раза окупится, не то что "каждый раз". Но и покупать что-то дороже ради этого самого одного раза глупо.

Работает отлично,помог не одному человеку уже с чеками

И аморок и транспортер 5,пассат 5 и ауди а4,это пока все что тестировал

Так жи себе сделал евро свет и по мелочи,остался доволен,деньги не большие и потрачены не зря,пришел шнурок достаточно быстро

Изменено пользователем karel_82

Поделиться сообщением

Всем знатокам привет,

я тут новичок, вы бы могли подсказать с чего начинать...

у меня VW Jetta 5, 2006 года, просто скажите, какой кабель купить, какую прогу использовать, а во всем остальном сам разберусь (образование высшее техническое позволяет).

спасибо  :wink:

Поделиться сообщением

Всем знатокам привет,

я тут новичок, вы бы могли подсказать с чего начинать...

у меня VW Jetta 5, 2006 года, просто скажите, какой кабель купить, какую прогу использовать, а во всем остальном сам разберусь (образование высшее техническое позволяет).

спасибо  :wink:

Так а что тут подсказывать. Или Васю или китайский клон. И тот и другой идут уже с ПО. Китайский не обновляется и не всегда полноценно работает, но стоит в несколько раз дешевле. Себе брал китайский для чтения ошибок, но уже успел себе кое-что активировать и товарищу на Шкоде.

Поделиться сообщением

Привет бояре!

У меня Jetta (Bora) 2007 года, мексиканка, для южноамериканского рынка. http://static.classistatic.de/imagegallery/volkswagen/bora/volkswagen-bora-vag_bor_98_4t_3.jpg 

Разъём под торпедо.

Так вот, купил блютузный адаптер в китае, ELM 327 mini, так он даже с телефоном не спаривается, не то, чтобы читать. Видимо, дохлый, т.к. проверил на всей андроид технике в доме.

Теперь желаю простой советский кабельный шнур под винду.

Пойдёт ли такой? http://www.aliexpress.com/item/2014-Vag-409-VAG-COM-409-1-Vag-Com-409-1-KKL-OBD2-USB-Cable-Scanner/1708933519.html?spm=2114.01020208.3.262.LlzXsx&ws_ab_test=201526_5,201527_4_3_2_1_5_4_71_72_73_74_75,201409_1  

Или надо всенепременно 12-й брать? http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-VAG-12-12-VAG-COM-12-12-VAG-11-11-6-HEX-CAN-USB/32368336630.html?spm=2114.03020208.3.2.uyHk2J&ws_ab_test=201526_5,201527_4_3_2_1_5_4_71_72_73_74_75,201409_1 

И второй вопрос, кроме чтения ошибок, в боре можно что-то активировать? Или не доросла ещё? :) 

Поделиться сообщением

на фольксах вроде кан-шина появилась с 2005 года, поэтому скорее всего KKL не подойдет

Поделиться сообщением

Так модель то 2001 года, это у нас она до 2008 выпускалась, а в цивилизации как раз около 2005 сошла. 

И не понятно, начинка там старая или уже от новых джет. 

Поделиться сообщением

Приветствую, VAG'оводы!

Совсем запутался с этими шнурками... Подскажите - vag com 12 и vag com 15 - одно и тоже, только 15 - более новая версия? У меня VW Jetta 5, 2009 года выпуска - какой мне нужен шнурок (сканирование ошибок, активация разных плюшек)? Если у кого есть ссылки на китайские клоны ВАСИ - поделитесь. 

Заранее всем спасибо!

Поделиться сообщением

12го хватит за глаза

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Поделиться сообщением

12го хватит за глаза 

А где можно заказать, не подскажешь? 

Поделиться сообщением

Fatshop.by, я там брал, или тут на форуме ищи бэу, я свой в понедельник продал уже))

Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас