karel_82 1 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @Юрец, ,большое спасибо за информацию,придется тестировать то каждый раз по 500р не хочется платить,если что то случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Мне когда ОД озвучил цены на чтение ошибок в 700 руб., я послал их лесом и купил себе за 750 руб. китайский шнурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2015 На 8,1 шнурок устанавливается или нет, кто подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 На 8,1 шнурок устанавливается или нет, кто подскажет? Да! Надо отключить обязательную проверку подписи драйверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 А подробнее можно, что и где отключать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 @Kolorado, http://vw-golfclub.ru/forum/showpost.php?p=1247035&postcount=897 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Артем=- 23 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2015 Коллеги, кто брал кабель на али или ебее скиньте ссылочку ... пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolorado 6 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2015 Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 (изменено) Коллеги, кто брал кабель на али или ебее скиньте ссылочку ... пожалуйста. я такой брал, который не боится обнов, только курс доллара был 33р и мне он обошелся в 800р Изменено 1 августа 2015 пользователем CET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red Luck 27 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 @Юрец, ,большое спасибо за информацию,придется тестировать то каждый раз по 500р не хочется платить,если что то случится И как, работает? Думаю заказать себе такой же, а то у нас тут активация блютуза 50 евро стоит. Он с одного раза окупится, не то что "каждый раз". Но и покупать что-то дороже ради этого самого одного раза глупо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах