morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Ношу в отдельном кармане, но причина конечно же очевидна - ключ от мультилока. Но кроме того виновата конструкция брелока - на мазде, например, значок залит прозрачным "чем-то" Фото во вложениях. Теперь вопрос Откуда выдрать значок чтобы починить И чтобы не царапался больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Эксплуатирую брелок значительно дольше... ребенок играет им.. внешний вид брелка - 99% как новый... имхо - брак какой то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaikov_sputnik 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Облез напрочь. за 2 года эксплуотации....да и пес с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Облез напрочь. за 2 года эксплуотации....да и пес с ним. У меня 2-й брелок облез через 2 мес эксплуатации, причем я носил его без ключа мультилока(его я поставил позже) в кармане джинсов...отдельно от всего. Стерся нафиг - до блеска. Я вот думаю найти подходящий по размеру значок VW да и заменить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy_Minsk 3 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 1.5 года и без каких либо облезаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SIN 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 1год немного облез. на динамику и расход не влияет - не заморачиваюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Откуда выдрать значок чтобы починить Можно с папки где сервисная книга и инструкции !!Помоему там такой же значок!Если не ошибаюсь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Можно с папки где сервисная книга и инструкции !!Помоему там такой же значок!Если не ошибаюсь!! Я тоже об этом думал, но блин проблема не исчезнет - значок все равно вытрется. Никак времени нет выбраться на какой-нить рынок и посмотреть брелки с лого VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 год и без облезаний... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarumjan 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 ношу ключ в кармане штанов, не заморачиваясь, вместе с другими ключами. Почти год уже. Достал проверил - все еще как новый. У автора наверное бракованный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах