evg 3 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Можно решить вопрос вот так или использовать 3М плёнку,выбор широкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
morph 1 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 Можно решить вопрос вот так...или использовать 3М плёнку,выбор широкий А где такие приятные чехлы продают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Проскакивала информация что такие можно найти на савеловском рынке в москве, но вот где точно, непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Чехлы обсуждаются здесь: кожаный чехол для ключа зажигания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Почти 3 года машинке, ключ как новый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КириллКО 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2009 у меня залит чем-то прозрачным резиновым, кажется, что вообще не облезет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 А как снять эту нашлепку? Чтобы не повредить, покрытие у нее мягонькое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 а зачем её снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2009 у меня есть ключ с затертой нашлепкой и есть ключ от другого фолькса (не угнанного!) с нормальной хочу перекинуть нормальную нашлепку на свой ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2009 а что если сделать маленькие наклеечки (типа как на мобилки продают всяких бабочек жучков) с логотипом клуба и вместо облезшей вклеить такого типа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах