s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 В свободное от работы время увлекаюсь такими вот вещами. Все собрано и покрашено самостоятельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Часть вторая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Часть третья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Часть четвертая. Заключительная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jetro1978 15 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Чем красишь? краски, аэрограф? Что за фирма? Я собирал раньше авиа 1:32 и 1:72, сейчас времени не хватает, но желание есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 В свободное от работы время увлекаюсь такими вот вещами. Все собрано и покрашено самостоятельно Красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Чем красишь? краски, аэрограф? Что за фирма? Я собирал раньше авиа 1:32 и 1:72, сейчас времени не хватает, но желание есть. Крашу обычной кисточкой... Аэрографом не умею... Практически все модели российской фирмы "Звезда". Только КУБ китайский (точно фирму не помню) и Шилка фирмы ДРАКОН (тоже, кажется, Китай)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А не пробовал фирму Italeri? Мне в свое время очень нравилось их качество. За сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах