klimok 1 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 Класс! Я в школе любил заниматься моделированием... Теперь малой любит мои модельки танков и самолетов испытывать в боевых условиях. Серега - респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2009 А не пробовал фирму Italeri? Мне в свое время очень нравилось их качество. За сабж Весь "вопрос" в том, что в настоящее время мне нравится делать исключительно боевую ТРАНСПОРТНУЮ (гусеничную и колесную) технику СССР (70-90 г.г.) и России (90-2000 г.г.). Зарубежная техника, авиация и техника Второй Мировой войны меня мало интересует. Соответственно то, что мне интересно, Италери не выпускает (или я плохо искал?).... P.S. Хаммер был сделан под настроение и вообще задумывался как а\м украинского миротворческого контингента в Ираке (но потом не срослось), Вертолеты Ми-24 и Ми-8 были сделаны как имеющие непосредственное отношение к ВДВ, Аллигатор, как и артиллерия ВОв - просто от нечего делать , Я бы сделал еще ИЛ-76 (в любом масштабе) и ЗИЛ-130-131 (в 1:35), но не знаю где прикупить набор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Herr Kaput 1 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Ил-76 видел неоднократно, а вот ЗИЛ-13О ни разу. Мот был 131-й, но я не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s_33 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2009 Если где увидишь Ил - 76 (СЕМЬДЕСЯТ ШЕСТОЙ), то не сочти за труд позвонить 6тридцатьшесть19восемьдесятдва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах