Перейти к публикации
jurgen73

Санкт-Петербург-Москва - практические вопросы

Рекомендованные сообщения

Практических ответов на практические вопросы, практически не получил. Спасибо всем, кто ответил, послезавтра уезжаю. На месте разберемся.

Поделиться сообщением

Ближайшая станция метро Речной Вокзал, машину там оставить крайне сложно, если только где нить во дворе.

Удачи в поездке!

Поделиться сообщением

А какая станция метро ближайшая к Зеленограду, и как там насчёт бросить машину?

Речной вокзал, но там анреал.. можно "дворами" до Алтуфьево доехать.. там бывает где поставить машину (у МКАД и подальше от метро)

Поделиться сообщением

Отвечаю.

Ближайшая станция к Зеленограду - Речной вокзал. Машину бросить конечно можно но придётся поискать.

Я бы сейчас не боялся московских пробок, лето всё таки. У меня коллега живёт в тех краях, в час пик до центра добирается за час, особо не напрягаясь.

Поделиться сообщением

Отвечаю.

Ближайшая станция к Зеленограду - Речной вокзал. Машину бросить конечно можно но придётся поискать.

Я бы сейчас не боялся московских пробок, лето всё таки. У меня коллега живёт в тех краях, в час пик до центра добирается за час, особо не напрягаясь.

добраться до центра можно сейчас.. хотя вот сегодня ох и ах на дорогах... а где ставить там в центре машину? :super: быстрее всего на метро добраться

Поделиться сообщением

Да парковку в центре нужно продумывать заранее.

Может конечно мне так везёт, но последнее время маршрут Проспект вернадского - пречистинская набережная - кремлёвская набережная - яуза что утром, что вечером занимает минут 40 - час.

Поделиться сообщением

Практических ответов на практические вопросы, практически не получил. Спасибо всем, кто ответил, послезавтра уезжаю. На месте разберемся.

начиная от зеленограда можно поехать по новосходненскому шоссе до г. Химок там 2 варианта:

1. либо опять выезжать на ленинградку но уже ближе ко МКАДу

2. поехать через Куркино так же до МКАДа, а далее как угодно...

так же как ранее было сказано по пятницкому шоссе, которое перетикает во МКАД или в Волоколамское шоссе.

Ближайшее метро от Зеленограда:

Речной вокзал (расположен по Ленинградке)

Сходненская (расположен по Волоколамскому шоссе)

Тушинская(расположен по Волоколамскому шоссе)

Если потребуеться более подробная информация пиши в личку оставлю контакты по приезду созвонимся.

Поделиться сообщением

Касаемо где можно оставить машину... если утром будешь в Москве у метро Водный стадиот куча место в доль дороги по улице Адмирала Макарова.

так же в Зелеке достаточно месте для парковки авто.

Поделиться сообщением

так же в Зелеке достаточно месте для парковки авто.

Мы идем, тфу! едем, к вам! (С)

Поделиться сообщением

Немного фактов, чтобы распланировать время. Ездил 12-14 июня.

Скажу, что московские пробки - не единственные.

Жуткая пробка от Вышнего Волочка до Твери. На этом участке потерял около трех часов (засекал по навигатору, ожидаемое время увеличиволось почти как и на обычных часы). В В.Волочке в трех местах стояли патрули ГАИцев, останавливавших движущихся по обочинам.

В районе Торжек-Тверь не удивляйтесь, если фуры (попутные), на первый взгляд, нагло начнут выезжать на встречку - гаишники перекрывают одно направление и пускают поочередно потоки по всей дороге (идет ремонт).

Двигаясь из Москвы в питер, на участок Москва-Клин потратил 3 часа (с 5-30 до 8-30). После Клина поехали немного быстрее, но перед В.Волочком опять "встали".

На путь от Питера до Москвы ушло 12 часов (17-00..5-00). В населенных пунктах двигалсь около 80 км/ч (по спидометру), за городом 120-140, если была возможность. Перед Новгородом (из Питера), где хорошая дорога, много гайцев

В сторону Питера на Новгородской объездной (идет ремонт) в районе 19-00 была стоячая пробка длиной около 20 км.

Так что, думаю, что 12 часов стоит заложить на путь в одну сторону.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас